-
第491投!まんま【お菓子】【Sozaiまんまシリーズ】【野菜炒め】【海老焼売】
2018.1.13
過去のまとめ記事
今までに行ったお店のレポ🍴
※岐阜県、愛知県中心!!
かがっちの兵庫県レポもあるよ♪
♡よかったらお店選びの参考にしてね♡
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
🍜今まで食べたインスタント商品の食レポ🍜
※カップ麺中心!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
🚵バイク、バイクレースに関するブログ🚵
🔰初心者の私が書く初心者でもわかる!!バイクのお勉強などなど🔰
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
⚾三陽工業野球部に関するブログ⚾
夏には全国大会へ行った野球部✨写真も満載♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ぽちっとおしたら
🐥ページに飛べるようになったよ🐥
こんばんわ(´◉◞౪◟◉)よーこです♬
今日は1月13日
オフです(´◉◞౪◟◉)
昨日は雪が降ってた岐阜県各務原市なんだけど
今日はわりといいお天気だったよ
夜になってまた少し降ったけど
積もるほどではないからよかった
朝は道路凍っちゃいそうだから
運転には気をつけよう(´◉◞౪◟◉)
さてさて。今日は
コンビニで見つけた
おもしろいお菓子のご紹介
じゃじゃん!!
UHA味覚糖【Sozaiまんまシリーズ】
の
野菜炒めのまんま
と!!
海老焼売のまんま
笑
~のまんま
ってフレーズがなんか可愛いよね(*´з`)www
他にも「ごぼうのまんま」
ってのもおいてあったんだけど
ごぼうは
なんとなーく想像つくなぁ
って思ったから
今回はこの2つだけ買ってみた
野菜炒めのまんまの方は・・・
たまねぎ
にんじん
もやし
キャベツ
が入ってるとの事!!
さっそくあけてみよーーう!!
あ・・・
若干。
粉々・・・・
(◎_◎;)
私の保管状態があかんかった・・・すいません・・・
ちと反省。笑
お味はとゆうとね。
さっくさく。
で
あまーい感じ。
塩コショウ味がよーくきいてます
個人的には
玉ねぎ美味しかった!!
↑もともと好きなんだけど。www
けど。
ごはんのおかずには
なりそうにありません(´◉◞౪◟◉)笑
どちらかとゆうと
お酒のつまみにいいんじゃないかなぁって
感じだったよ
そして野菜炒めのまんま以上に気になってた
海老焼売のまんま!!!
こっちも粉々だったら
どおしよ…(´・ω・)
と思いながら…
そろーーーっと開けたら!!
せーーーーーーーーふ♥
よかったーーーーーーーーー!!
全部で5個入ってた!!
↑若干、あれ?こんだけ??と思ったwww
見た目は。ほんと。
「海老焼売」だよね(´◉◞౪◟◉)おもしろ。
さーてお味はどおかな??
(´~`)モグモグ
ん~
ん~
サックサクとゆうよりは
ざっくざく。
これまたお酒のおつまみになりそうな感じ
やっぱ焼売はあったかくて柔らかいのがよい。
とゆうのが素直な気持ち(´◉◞౪◟◉)ではあるけども。
味もしっかりしてて
美味しかったよ(*´з`)♬
私的には「海老焼売のまんま」の方が
よかったかなぁぁぁ(・ω・)ノ
どっちも
「そのまま揚げてみました」
にふさわしく
思ったよりオイリーな感じで
食べ続けてると若干しんどくなってきちゃった笑
↑なるほど。焼売5個で十分✋と思った!!!w
でも、お友達同士とか!!
みんなで食べると楽しいと思う!!
是非。気になった方は
お試しくださいな♪
ちなみにこのシリーズ
さっきゆってた「ごぼうのまんま」
の他にも
「茸のまんま」
「鶏肉とナッツ炒めのまんま」
「コロッケのまんま」
もあるみたい!!
「コロッケのまんま」・・・
すんごい食べてみたい。
↑今はちと油っこいもの無理だけどwww
食べてみたことある人いたら
感想聞かせてね(´◉◞౪◟◉)
そんな感じで今日はここまで
みなさまよいご週末を♡
おやすみなさい(つ∀-)
よーこでした👋バイバイ
また明日(´◉◞౪◟◉)
最新記事
-
三陽工業の社内報「栞」には色んな情報が掲載されています ほっと一息つけ…
2023.1.30
-
New広報メンバーの業務風景写真をかがっちさんに撮影していただきました…
2023.1.27
-
三陽工業の企業マスコットキャラクターさよりんが着ぐるみ製造会社のHPに…
2023.1.25
-
神戸イルミナージュ☆★神戸のイルミネーションスポット えぐっちさんご家…
2023.1.23
-
【ぞのっちの第5投!】三陽工業の製造拠点紹介【後編】~魚住ロジスティッ…
2023.1.20
-
【ぞのっちの第4投!】三陽工業の製造拠点紹介【前編】~森友工場・西河原…
2023.1.18
-
【ぞのっちの第3投!】~製造業と製造派遣事業の違い、そこに交わる広報の…
2023.1.16
-
【ぞのっちの第2投!】深堀!ぞのっちのあれこれ!ペットの名前は?ハマっ…
2023.1.13
-
【ぞのっちの第1投!】12月から広報グループに新しく男子メンバーが加わ…
2023.1.11